Идентификатор: 1450

Продаются роскошные квартиры рядом с Базиликой

627 000 €
Квартира Oсобый
Oбзор
Страна Венгрия
Месторасположение БУДАПЕШТ V. район
Площадь 108m2
Описание

Продаются роскошные квартиры новой постройки, в сердце города Будапешт, рядом с Базиликой Святого Иштвана.
Квартиры были построены путем реконструкции верхнего этажа + надстройки дополнительных 2 этажей в элегантном классическом жилом доме. Квартиры имеют разрешение на эксплуатацию.

Район оживлен и полон жизни. Пульсирующий жизнью центр города, близость многих популярных культурных достопримечательностей, а также многих исторических памятников привлекает как местных жителей, так и множество зарубежных туристов. Отличающийся своей яркостью, активно развивающийся 5 Район, подходит не только для собственного жилья, но и одновременно является одним из самых популярных районов столицы среди инвесторов. В пешей доступности: площадь имени Деак Ференца, с отличной транспортной развязкой, тремя линиями столичного метро, а также остановки многих автобусных и трамвайных линий. Рядом - множество ресторанов и кафе, набережная Дуная, Базилика, фешенебельная площадь Свободы с зелеными скверами, Парламент, ул. Ваци, проспект Андраши, с фешенебельными магазинами, Опера и театр Оперетты,
Парковочные места со скидкой для аренды жителям 5 района - в подземном гараже напротив дома.

Ассортимент квартир включает как одноэтажные классические апартаменты с высокими потолками, так и двухэтажные квартиры и два VIP апартамента с террасой на крыше. Большинство апартаментов располагает террасой, а с больших террас на крыше двух верхних пентхаусов открывается вид на купола Базилики и крепость Цитадель на горе Геллерт.

Одновременно со строительством квартир жилой дом был полностью капитально отремонтирован.
Среди прочего отремонтированы: внешний и внутренний фасады, заменены все проводки, установлен новый лифт, заменена на новую крыша, заменены на новые окна и двери. Жильцам дома в ближайшие десятилетия не понадобится делать ремонт коммуникаций!
Большое внимание уделено внешней и внутренней звукоизоляции квартир.
Планировки квартир, при необходимости, можно легко изменить.

Квартиры продаются оштукатуренными, с чистовой отделкой, но без санузлов, сантехники и кухни, в готовом инженерном состоянии, с установленной проводкой и отоплением. Окончательную отделку квартир готова провести дизайнерская компания, работающая с застройщиком по 4 вариантам внутренней отделки, по конкретному запросу покупателя.

Квартира на 6 этаже, с панорамной террасой.

комнат: 3,

общей площадью 108 м2 ,

терраса: 55 м2,

Do you like this? Share it!