Идентификатор: 1140

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА! СКИДКА! УЧАСТОК C ДОМОМ по цене участка!

912 000 €
Дом/Вилла
Oбзор
Страна Венгрия
Месторасположение БУДАПЕШТ XII. район
Площадь 2900m2
Описание

В престижном 12 районе Будапешта, на южном склоне горы Сечени, на границе с заповедной зоной, с чудесной панорамой на горы Frank-hegy,  Kakukk-hegy и город, предлагается на продажу пассивный дом на этапе готовой конструкции. Особенный микроклимат этой части района, экология, чистый воздух, дорогая недвижимость и близость центра определяют контингент жителей, селящихся здесь.

Отличное транспортное сообщение: до исторического центра Будапешта 10 - 15 минут транспортом. До будапештского аэропорта 40 минут на машине, до аэропорта Вены - 2 часа.


Архитектурная концепция пассивного дома базируется на принципах: компактности, качественного и эффективного утепления, отсутствия мостиков холода в материалах и узлах примыканий, правильной геометрии здания, зонировании, ориентации по сторонам света.

Система отопления и проветривания дома происходят с использованием геотермической энергии, освещение дома и техническая эксплуатация - посредством системы "Интеллигентное дистанционное управление".

Все коммуникации проведены в дом, за исключением газа. Газовое снабжение на границе участка, при желании, газоснабжение может быть легко подключено.

На трёх уровнях здания расположены 7 комнат и 5 ванных, в подземном гараже имеется 4 парковочных места.

Площадь участка: 2.900 кв.м.

Площадь здания: 587 кв.м.

Уровень земли: прихожая, просторная и элегантная гостиная с кухней американского типа и столовой с выходом на террасу, кабинет, гардероб, хозяйственное помещение, кладовка, постирочная, туалет.

Второй уровень: 3 спальни, 2 кабинета, 2 просторных ванных комнаты с ванными, 1 ванная комната меньшей площади. К каждой спальне относится гардероб, зимний сад. Из спален и зимнего сада - выход на террасу.

Уровень гаража: 4 парковочных места, кладовки и технические помещения, отдельная зона wellness с сауной и ванной.

В расположенном рядом с домом садовом павильоне есть возможность установки бассейна. Рядом с воротами есть площадка для дополнительных парковок (3 парковки).


Двери и окна Intercorm с москитными сетками

Крыша в подъезде, а также крыша над столовой снабжены потолочными окнами, открывающимися автоматически и обеспечивающими проникание в дом натурального света сверху.

Солнечные батареи

В гараже оборудование для зарядки электроавтомобилей

Возможность установки лифта

Техническое состояние здания - стадия готовой конструкции - позволяет закончить строительство на собственный вкус.
Строительство началось после основательного изучения почвы и детального проектирования. Несущая конструкция - бетон, технические решения опираются на самые современные технологии застройки. Отопление-охлаждение - используя геотермическую энергию, проветривание - система Zehnder Comfosystems, интеллигентное дистанционное управление - система KNX, автоматизированные датчики определения присутствия, техника солнцезащиты, кодовые замки по отпечаткам пальцев на входных дверях.

В обеспечение комфорта и во избежание тепло и звуковых мостов - встроенный материал Schöck

В цену входят двери и окна, а также теплоизоляционный материал.

По желанию покупателя для окончания строительства продавец может предоставить проверенную и высококвалифицированную бригаду строителей

Do you like this? Share it!