Идентификатор: 1458

Продается Отель 3*

1 200 000 €
Коммерческая/Инвестиционная Отель
Oбзор
Страна Венгрия
Месторасположение Хевиз
Площадь 1190m2
Описание
Продается Отель 3*, расположенный в знаменитом венгерском термальном курорте на юго-западе Венгрии, рядом с популярной в Венгрии и широко известной в Европе лечебной термальной купальней.

Курорт знаменит не только своим сертифицированным лечебным термальным источником, лечащим опорно-двигательные заболевания, но и уникальным центром лечения биоэнергетикой. Биоэнергетические натуропаты подтверждают, что географическое место выделяется особым высоким уровнем целительной энергии, связанным с пересечением в этом месте меридианов, образующих звездообразную систему энергетической сети Земли. Подобные места издавна считались культовыми, в которых возводились храмы и религиозные центры.

Построенный в средиземноморском стиле отель 3* рассчитан на 77 мест, располагает удобными гостевыми комнатами и апартаментами, охраняемыми парковочными местами на 30 машин.

В отеле недавно был сделан полный ремонт. Ресторан отеля на 100 мест, с крытой (в хорошее время открытой) террасой, предлагает местные венгерские традиционные блюда. Для мероприятий, семейных торжеств, тренингов имеется отдельный зал на 30 мест. Среди гостей популярна также летняя кухня: блюда, приготовленные под открытым небом в котле и запеченные в печах деликатесы.

Действующий отель и ресторан работает как семейный бизнес, хозяева готовы передать его новому владельцу с полным оборудованием и бронированием гостей. Обслуживающий персонал 6 человек: 2 повара, 2 официанта, 2 уборщицы.

Наполняемость отеля на сегодняшний день: 90%.
Возможно также расширение площадей, соседний участок площадью 3819 м2 также продается.
Здание можно использовать не только под отель, но и под пансион для пожилых людей.
Площадь отеля: 1190 м2
Площадь участка: 2550 м2
Комнат: 35
Отопление: центральное, батареи, собственный газовый котел.
Год постройки/ремонта: 1985-1990-1997-2010-2020
Расстояние до термальной купальни: 500 м,

Do you like this? Share it!