Идентификатор: 1380

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА БАЛАТОНЕ

1 000 000 €
Коммерческая/Инвестиционная Отель
Oбзор
Страна Венгрия
Месторасположение Балатон
Площадь 0m2
Описание

В Венгрии, в регионе озера Балатон, предлагается на продажу хорошо налаженный бизнес, включающий в себя отель, ресторан и музей, с доходностью в 10% годовых!

Отель

Трехзвездочный отель расположен в центре города Кестхей, в 100 метрах от главной площади, полностью обновленной за последние годы.

Техническое состояние отеля очень хорошее, 3 года назад в нём была проведена полная реконструкция.

В отеле царит семейная атмосфера, имеется 26 номеров, а именно:

1 одноместный, 1 трехместный, 2 семейных номера (гостиная с двумя спальными местами) и 22 двухместных номера.

В номерах установлены современные ванны, кондиционеры. В каждом номере, помимо удобных кроватей, есть шкаф, письменный стол, стулья, телевизор с плоским экраном и мини-бар.

Все номера оснащены спутниковым телевидением и, конечно же, надежным, быстрым и бесплатным Wi-Fi высокого качества.

Услуги

Среди базовых услуг отеля − круглосуточная рецепция с баром для напитков, бесплатный беспроводной доступ в Интернет на всей территории отеля, закрытая автостоянка, копировальные и печатные услуги, камера хранения багажа, дополнительная и детская кровати, а также завтрак «шведский стол».

Ресторан

Ресторан отеля многофункциональный.

В зале ресторана и на террасе  гости могут насладиться континентальным завтраком «шведский стол» с 7.00  до 10.00.

Особенный, с уникальным дизайном ресторан, который находится на «-1» уровне отеля, представляет собой переоборудованный 200-летний винный подвал. Его мебель состоит из старых прессов, бочек, подлинных деревянных столов и предметов, связанных с виноделием.

Ресторан на восемьдесят человек очень популярен среди гостей отеля, которые на обед и ужин преимущественно заказывают блюда из «a la carte». В ресторане,  руководство которого привержено здоровому питанию, много блюд из биопродуктов, так как в этом районе немало мелких ферм, ведущих биохозяйство.

В хорошо оснащенной кухне ресторана работает отличная команда поваров, которая предлагает гостям блюда как венгерской, так и интернациональной кухни. Здесь можно также отведать отличные вина из впечатляющей коллекции.

Ресторан давно зарекомендовал себя как заведение с высокой репутацией и, благодаря этому, пользуется популярностью среди жителей города и его окрестностей, многие из которых являются его частыми посетителями.

Конечно же, ресторан является отличным местом для организации фестивалей (выпускных балов, свадеб, дней рождения и т. д.), поскольку наряду со вкусными блюдами и напитками предлагает уникальное расположение и гарантирует внимательное обслуживание своих гостей.

Музей вина

Третьей составляющей популярности отеля является музей вина, расположенный  рядом с рестораном на уровне «-1», в одной из боковых ветвей старого винного погреба.

Виноделие в Венгрии восходит к более чем двухтысячелетним традициям. Еще в III ст. до Христа на территории нынешней Венгрии выращивали виноград и процветало виноделие, которое римляне интенсивно поддерживали. На протяжении многих веков употребление винограда и вина были неотъемлемой частью повседневной жизни. Эта традиция набрала силу в последние десятилетия не только благодаря отличному климату и благоприятной погоде, которые господствуют в стране, но и многим отличным  профессионалам, их преданной работе и, безусловно, потребителям. На земле практически нет страны, где неизвестно венгерское вино.

Музей вина отеля отдает дань уважения виноградарству и виноделию.

Выставочными залами музея вина стали емкости для вина на 62 000 литров, покрытые стеклянной плиткой, сверху которых хорошо видны воронки для заливки этого нектара.

В музее вина представлено более 1000 различных оригинальных инструментов, демонстрирующих многовековые традиции выращивания винограда и виноделия. Такая экспозиция украсила бы любую серьезную выставку местной истории.

Do you like this? Share it!