Идентификатор: 1268

В 5 районе Будапешта, предлагается на продажу эксклюзивная квартира со всей обстановкой

239 000 €
Квартира
Oбзор
Страна Венгрия
Месторасположение БУДАПЕШТ V. район
Площадь 64m2
Описание

В 5 районе Будапешта, в непосредственной близости к Парламенту и набережной Дуная, в импозантном доме классической постройки, который был полностью реконструирован в 2008 году, предлагается на продажу эксклюзивная квартира со всей обстановкой.

Здание было построено в 1904 году на основании проекта ведущего венгерского архитектора того времени. Первоначально строилось как банк, классический стиль здания символизирует оригинальную архитектуру, характерную для исторических частей центра Будапешта.

В 2008 году здание полностью реконструировали. Для достижения полного успеха девелопер воспользовался услугами популярного английского дизайнера интерьера Бен де Лизи. Неповторимый архитектурный облик, высокое качество строительства, современная инженерия - сплав прошлого с настоящим - завершил практичный дизайн.

Исторический центр со всеми его преимуществами - отличные инфраструктура и транспортное сообщение. Городской сквер Лайош Кошута (KossuthLajos), окаймляющий изящное здание Венгерского Парламента, роскошь пятизвездочного Four Seasons Hotel, где останавливаются политики и голливудские звезды, поэтическая набережная Дуная, панорама Королевской Крепости и ожерелья воздвигнутых над Дунаем мостов.

Вблизи находится много значительных зданий: венгерский Парламент, Министерство Сельского Хозяйства и Этнографический Музей (бывший Верховный Суд), здание Администрации премьер-министра. На соседних улицах размещено несколько государственных учреждений - Венгерский Национальный Банк, Венгерское Телевидение, а также банковский район Липотварош (Lipotvaros)  и штабы главных финансовых учреждений. Все это обеспечивает повышенный спрос на жильё в аренду, а также гарантирует хорошую ликвидность недвижимости.

Площадь: 64 кв.м.

Количество комнат: 3 (гостиная с кухней американского типа + 2 спальни)

Этаж: 3 (русский четвёртый)

Лифт: есть

Окна выходят на улицу

Высокие потолки

Кондиционеры

Система отопления: центральное (с персональным измерением)

Персональные счётчики измерения

Квартира полностью оснащена и предлагается на продажу со всей обстановкой!

К квартире относится кладовка, её цена входит в покупную цену.

Do you like this? Share it!