Идентификатор: 864

ВНИМАНИЮ ИНВЕСТОРОВ!

1 €
Коммерческая/Инвестиционная Коммерческое здание
Oбзор
Страна Венгрия
Месторасположение Залакарош
Площадь 1m2
Описание

Покупка доли бизнеса и инвестиция в развитие


Информация о производстве

Работающий завод по добыче и бутылированию минеральной воды расположен в Венгрии, в 3-х километрах от венгерско-словенской-хорватской границы.
Отличная логистика: трасса находится в 4 километрах от завода.

Изначально бутылирование воды производится в бутыли объёмом 5 и 19 литров. В настоящее время стоит вопрос о введении в строй новой поточной линии, где бутылирование происходит уже и в бутылки от 0,2 до 2 литров. Минеральная  вода поступает из скважины с большой глубины под напором, то есть для её добычи не нужны насосы. Запасы воды, согласно заключению экспертов, достаточны как минимум на 100 лет. Качество воды - исключительное.

Потенциал скважины 35.000 литров в час и вопрос стоит только о введении современной техники, чтобы производственные мощности достигли объёмов готовой продукции - 2 рефрижератора/день.

Недавно был подписан договор со Словенией на большие объёмы продукции.

Имеются все разрешения на добычу воды, разрешения даются сроком на 10 лет. До истечения последнего разрешения осталось 5 лет, по истечению его продлят.

Число рабочих: 5

Информация о составе минеральной воды:

Вода щелочная, с пониженным содержанием дейтерия - это редкое сочетание имеет исключительный лечебный эффект. В отношении воды такого состава имеются обширные клинические исследования. Вода получила сертификат "Природная минеральная вода". На основании своих свойст она востребована в 4 сегментах спроса на международном рынке (в отношение этого уже имеются и заявления о намерении).

- вода самого высокого качества, абсолютно натуральная минеральная вода, не содержащая никаких примесей и химических соединений

- PH 8,3. Предотвращает накопление кислот в организме человека, тем самым защищая его от многих серьёзных заболеваний

- пониженное содержание дейтерия, что очень важно для страдающих онкологическими заболеваниями или имеющим наклонность к ним

- высокий процент растворённого в воде кислорода

- объём растворённых в воде минеральных веществ очень низкий и составляет 232 мг

- годна для употребления младенцам, а в некипячёном виде может даваться малышам с 3-х месячного возраста

- имеются заключения медиков об исключительной пользе воды из этой скважины для повышения результативности спортсменов и в целях охраны их здоровья

- вода очень приятная на вкус, легко утоляет жажду

4 сегмента спроса:

- потребители, нуждающиеся в понижении кислотности организма 

- потребители, страдающие от высокого кровяного давления, сахарного диабета, онкологических заболеваний. Благоприятное влияние воды с пониженным составов дейтерия на общее самочувствие больного - эффект, признанный медицинским сообществом во всём мире

- потребители, заинтересованные в повышении результативности (спортсмены, мужчины вообще). Повышению результативности благоприятствует высокое содержание в воде кислорода

- потребители, родители малолетних детей. С трёхмесячного возраста воду можно давать без предварительного кипячения. Так называемая "Baby water"

Вода, благодаря приятному вкусу и мягкости, пользуется заслуженной популярностью и у потребителей, не причисленных к вышеуказанным категориям.

БИЗНЕС-ПЛАН

Производство - бутылирование и реализация - функционирует давно, но для настоящего прорыва на международный рынок необходимо привлечение инвестора, поэтому встал вопрос о продажи доли собственности.

После проведения развития производства прогнозируемый доход составит 1,2 - 2 миллиарда форинтов (4 - 6,6 миллионов евро) в год.

За дополнительной информацией обращаться  в офис WESTINVEST.

Do you like this? Share it!